sabato 1 febbraio 2014

Spaghetti Shirataki al Tonno by Gisè (Dieta Dukan PP)

Un piatto che nella mia famiglia ha una tradizione molto lunga.
Un semplice abbinamento di gusti acidi e pesce, che vi sorprenderà per la sua profondità.

La base è un buon piatto di spaghetti, per chi come me al momento non può mangiarli, per i motivi più disparati, può fare come me. Affidarsi a Gisè!
Grazie all'innovazione di Gisè abbiamo escogitato una soluzione.

Ingredienti a persona

  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro o ortolina 
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva (permesso in crociera) 
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 1 scatoletta di tonno al naturale 
  • prezzemolo tritato q.b.
  • 1 confezione di Spaghetti shiritaki Gisè 
  • peperoncino a piacimento


Preparazione





Anzitutto prepariamo un soffritto con il nostro cucchiaino d'olio, aglio e scalogno.












In un bicchiere facciamo sciogliere 2 dita di concentrato di pomodoro nell'acqua.









Ora mettiamo il concentrato insieme al tonno nel soffritto e lasciamolo cuocere a fuoco medio per far restringere il sugo.









Nel frattempo scoliamo i nostri spaghetti Shiritaki Gisè dal liquido di conservazione.



















E andiamo a sciacquarli abbondantemente sotto acqua calda.










Aggiungiamo il prezzemolo fresco e spegniamo il fuoco.










Ora andiamo a mettere nel sugo i nostri spaghetti Gisè, mescolandoli perchè prendano bene il sugo.













In ultimo impiattiamo, servendoci di un coppapasta e una pinza per creare un nido.












E voilà!
La cena è servita!

Ringraziamo ancora Gisè, per averci dato la possibilità di provare i loro fantastici prodotti!

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