martedì 28 gennaio 2014

Lasagne alla Bolognese Dukan Fase di crociera con Gisè


Le lasagne sono uno dei piatti tipici della cucina italiana.
Chi di noi appena prima di pranzo, magari quando fuori regna il gelo e il neve non desidera un bel piatto di lasagne fumanti??
Purtroppo non tutti possono appagare questo bisogno.
Se state facendo la dieta Dukan questo piacere non vi è dato...
Ma perché no??
Grazie all'innovazione di Gisè abbiamo escogitato una soluzione.

Ingredienti a persona

  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro o ortolina 
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva (permesso in crociera) 
  • 1 scalogno
  • 1 carota 
  • 1 gambo di sedano 
  • 200 gr di macinato magro di manzo
  • 1 confezione di pasta per lasagne shirataki Gisè 
  • 250 ml di latte 
  • 10 grammi di Maizena
  • 1 confezione sottilette Light 
  • Noce moscata QB




Preparazione


Per il ragù, in una pentola antiaderente prepariamo un piccolo Soffritto con carota scalogno e sedano tritati finemente.
Aggiungiamo quindi il macinato e il concentrato di pomodoro.
Lasciamo cuocere per circa 20 minuti.







Per la besciamella 
Sciogliere a freddo la maizena nel latte, far addensare a fuoco basso e aggiungere un pizzico di noce moscata.















Gisè
Per la pasta.
Prepariamo la pasta per lasagne Gisè
Rimuovere dalla confezione e risciacquare la pasta.
Stenderla con un mattarello finché non avrà raggiunto lo spessore desiderato.




Assemblaggio della lasagna



Prendiamo una piccola teglia
Il primo strato è di ragù soltanto







Poi mettiamo uno strato di pasta.
Un secondo strato di ragù
Copertura di besciamella.
Una sottiletta tagliata a pezzettini.











Continuate fino allo spessore desiderato.








Noi abbiamo realizzato 3 strati.











Sopra l ultimo strato potremo uno strato di besciamella.






Infornate per 20 minuti e lasciatele raffreddare leggermente prima di servire.










Si conservano in frigorifero.
Riscaldate sono ancora più buone

3 commenti:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...